Träume backen: Arbeiten in einer Bäckerei
Schlägt Ihr Herz beim Duft von frischen Backwaren und dem Geräusch von Schwingbesen und klappernden Schüsseln höher? Backen Sie gerne nach Rezept und sehen und erleben Sie gerne das Resultat Ihrer Arbeit?
In der Züriwerk Bäckerei stellen Sie unter Anleitung von zwei Bäckern verschiedene Backwaren wie Waffeln, Weihnachtsgebäck sowie diverse Süssgebäcke und Brotteige her. Zu den Kunden gehören Cafés, Bäckereien, Hotels und der Gastronomiehandel.
Arbeitsplätze im Überblick
Die Arbeitsplätze in der Züriwerk Bäckerei richten sich an Menschen mit einer kognitiven Beeinträchtigung. Auf Anfrage bieten wir zudem PrA- Ausbildungsplätze und Vorlehrjahre an.
Folgende Tätigkeiten können Sie in der Züriwerk Bäckerei ausführen:
Mitarbeiter/in Bäckerei:
- Herstellen von verschiedenen Backwaren (Waffeln, Brotteige, Weihnachtsgebäcke, diverse Süssgebäcke)
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Verpackungsarbeiten
Zusätzliche Tätigkeiten als Fahrer/in:
- Tägliche Auslieferung der Backwaren mit dem Lieferwagen in der Stadt Zürich und im Zürcher Oberland
Bei allen Tätigkeiten begleiten wir nach unseren Begleitgrundsätzen. Erfahren Sie mehr darüber:
Sind Sie auf der Suche nach Produkten, die aus dieser Tätigkeit entstehen? Dann erfahren Sie mehr über das Angebot der Züriwerk Bäckerei.
Als Mitarbeiter/in der Züriwerk Bäckerei können Sie sowohl in einem Teilzeitpensum (mindestens 50%) als auch in einem Vollzeitpensum arbeiten. Wir arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 07:00 und 16:00 Uhr
Folgende Anforderungen gelten für alle Tätigkeiten in der Bäckerei:
- Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegte Erscheinung
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Freundlicher Umgang mit Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen sowie mit Kunden
- Vorkenntnisse sind von Vorteil, werden aber nicht vorausgesetzt
Mitarbeiter/in Bäckerei:
- Robuste Gesundheit
- Stehende Arbeit
Nur für Personen mit einer IV-Rente: IV-Verfügung bzw. positiver Vorbescheid
Folgende Tätigkeiten können Sie in der Züriwerk Bäckerei ausführen:
Mitarbeiter/in Bäckerei:
- Herstellen von verschiedenen Backwaren (Waffeln, Brotteige, Weihnachtsgebäcke, diverse Süssgebäcke)
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Verpackungsarbeiten
Zusätzliche Tätigkeiten als Fahrer/in:
- Tägliche Auslieferung der Backwaren mit dem Lieferwagen in der Stadt Zürich und im Zürcher Oberland
Bei allen Tätigkeiten begleiten wir nach unseren Begleitgrundsätzen. Erfahren Sie mehr darüber:
Sind Sie auf der Suche nach Produkten, die aus dieser Tätigkeit entstehen? Dann erfahren Sie mehr über das Angebot der Züriwerk Bäckerei.
Als Mitarbeiter/in der Züriwerk Bäckerei können Sie sowohl in einem Teilzeitpensum (mindestens 50%) als auch in einem Vollzeitpensum arbeiten. Wir arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 07:00 und 16:00 Uhr
Folgende Anforderungen gelten für alle Tätigkeiten in der Bäckerei:
- Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegte Erscheinung
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Freundlicher Umgang mit Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen sowie mit Kunden
- Vorkenntnisse sind von Vorteil, werden aber nicht vorausgesetzt
Mitarbeiter/in Bäckerei:
- Robuste Gesundheit
- Stehende Arbeit
Nur für Personen mit einer IV-Rente: IV-Verfügung bzw. positiver Vorbescheid
Die Tätigkeiten in Bildern
Standorte
Wir bieten diese Arbeitsplätze an folgenden Standorten an
Ihre Anfrage
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie mehr über dieses Tätigkeitsfeld erfahren? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Stiftung Züriwerk
Klienten & Subventionen
Baslerstrasse 30
8048 Zürich